Реклама

Сергей Зараменский
Весь интернет пестрит рекламой:
Эрекцию усилить мужикам,
Про увеличить грудь и губы дамам.
Спасибо этим докторам.

Какой мужик с эрекцией негодной,
Пойдёт за дамой с грудью непригодной?
Кривые губы, длинный нос,
Как целовать её в засос?
Хотя, какие поцелуи?
Ведь у самих едва стоят их х*и.