пародий вовсе не пишу!

Доктор Дрюкер
пародий вовсе не пишу,
принципиально это -
лишь приглашаю к шалашу,
чтоб обсуждать сюжеты...

пародия вскрывает "грех"
стихосложенья строчек...
а к автору придёт успех,
конечно, коль захочет...

обидеть автора любой
легко сатирик может,
но я в ту сферу "ни ногой" -
я только лишь прохожий...

пародий точно не пишу!
поскольку понимаю,
что если "больно укушу" -
то автор в "бан" отправит...

мой "чёрный список", как всегда -
как стёклышко чистейший!
а те, кто "банит" иногда -
в семействе из "простейших"...

2024
_____________________________
*) иллюстрация моего друга на
основе картины мне неизвестного
автора (если кто знает - подскажите)

**)  посвящается всем стихирянам
(и не только)