Любовь - это счастье

Иванова Ольга Ивановна
Любимый мужчина так важен для жизни,
Любимая женщина с ним расцветёт.
Когда будет рядом до самой до тризны,
То каждое утро с ним солнце встаёт.

В лучах восхищения женщина тает,
И светятся счастьем любимой глаза.
На подвиг любимый её вдохновляет,
А мимо проходит любая гроза.

И это богатство даётся любовью,
Она цементирует радость вдвоём.
Любви притяженье скрепляется кровью,
Единою группой зовётся тот дом.

Любимый мужчина к ногам своей милой
Планету из космоса бросить готов.
Любовь обладает неведомой силой
И жизнь продлевает до сотни годов…