все мы немножко лошади... В. Маяковский

Рифмующие Трусы
Сообщение от The loyal liberal
  Я сегодня убил в себе лошадь.
****************
Я  убил в себе лошадь,
Ксеня - часть от меня,
Выйду к людям  на площадь,
Мой характер кляня.

Неуживчивый  в общем,
Раз так мог низко пасть,
Ведь искомая лошадь -
Это лучшая часть.

Я разбил свой хрустальный
Замок, ник-идеал,
В нём остался лояльный,
Но пропал либерал!

автор Пчёлка