Красивых много...

Владимир Патракеев
Красивых много женщин на планете..
Вокруг них не окрепшие юнцы.
Магнитом тянет их к красивой тёте.
Их совращают шлюхи пошлецы.
     Хоть у юнцов в кармане ни гроша.
     А у прожжённых денег много есть.
     К запретному их тянется душа.
     Не понимают, что такое честь.
Легко заставить о любви мечтать.
Плоть пытают страсти раньше срока.
Плутовка возрастом почти им мать.
Не прочь свежего напиться сока.
     Ей молодого просто совратить.
     Если не знает, что такое честь.
     Легко в повесу  может превратить.
     Немного ему стоит подфартить.
Красивых много женщин на планете.
Вокруг них не окрепшие юнцы.
Магнитом тянет их к красивой тёте.
Их совращают шлюхи пошлецы.
     Магнитом тянет их к красивой тёте.
          Их совращают шлюхи пошлецы…