Ты моё приложение в смартфоне

Артем Рохимов 2
Открываю тебя в телефоне
Ты моё приложение в смартфоне
С яркой иконкой любви
Оба в пространстве судьбы

Ищем среди серверов
Место себе без воров
Но нас всё спешат все скачать
В торрент скорей передать

Прыгаем в соединение
То ещё нам приключение!
В облаке данных сокрылись
И на битрейты залились.
А.Р. - Ч.П.