Весь в розовом...

Иоланта Сержантова
Весь в розовом рассвет, в его постели смятой
Пастельные тона. Сугробы пахнут мятой
А снег голуб, он, отражая небо,
Хрустит под шагом:"Не был, небыль, мне бы..."
Судеб нечаянье, нечаянность округ,
Всё неспроста. Друзей незамкнут круг,
С него скользя, внезапно, как с браслета,
Они, как в воду, канут в бездну Леты...