Сезонье

Евгений Добров 2
Ангел мой по правую руку Богом данный,
Другой по левую, Ад сменив на Рай,
Мы целое,
И кончится когда нибудь февраль.

Март будет весел,
За ним апрель,
Дремучее сознание ведёт;
Плазма, плазма всему
И соответственно ведёт к Христу.

Изрёк, изрёк и напитался,
Вербе бы воды дать глоток,
Февраль, ёк макарёк занялся,
Мартом будет славный денёк.

Май нам Пасху дарит,
Точнее всё Тварец,
Христос Воскрес однажды
Ведь Пасха на конец!

И Триединый Бог,
Оберегает нас
И могут испытанния
Колеёй бросать,
И только для того,
Чтоб чистота сердец,
Была всегда у нас.

Февраль, февраль идёт
И зимняя пора,
И мы зимуем зиму,
А дальше там весна.