Крашихе

Бон Бельчишкин
Весна в улыбку твою вкралась
Журчаньем талого ручья,
И расцветала, разливалась
Влюблённой трелью соловья...

Огромным человечьим взором
Проникла в самое нутро,
Я заповедным тем озёрам
Пою признаний серебро...

Гитара звуками утешит,
Я локон струн переберу,
Мотив, бесстыден и безгрешен,
Разгорячит мою игру...

Но озорно язык покажешь -
Ты в спорте тот ещё Эйнштейн!
Нет гениальнее и краше
Изящной крашихи моей...

06-07.02.2024