Потешается вьюга в зимнее время...

Виктор Рашитов
Потешается вьюга
В зимнее время.
Позёмкою снег
Стелится белый.
Нарочно наверно,
В такой ситуации,
Кружит метель,
В расстояниях разных.

В небесном сокровище,
Есть представление,
Из многих чудес,
Видимых всеми.
Где в полных объёмах,
Безмерного свойства,
Могут снежинки
Вальсировать долго.

Становится вид,
В таком утешении,
Многозначительным
В деле существенном,
Среди необычного
Мира большого,
Зимой может быть
Сказка хорошей.

             07.02.24