До встречи...

Сосницкая Елена
Укройся тёплым снегом, 
Вздохни сырым туманом, 
С восходом солнца горы 
Под темно-синим небом
Окажутся обманом. 
Дорогами моими
И лёгкими шагами
Пройди между мирами, 
Отмерь шаги до встречи, 
И звёздной ночи свечи
Останутся все с нами.