Открою тебе секрет. АКРО

Марина Борина-Малхасян
О-блака над рекою воздушны,
Т-ень событий за ними летит
К-лином правильным, истинным, нужным,
Р-езвый ветер листву теребит.
О-ткровенны намеки и взгляды,
Ю-ный день беззастенчиво смел.

Т-ишине громких звуков не надо,
Е-динение – чувства  предел.
Б-есконечны надежды на счастье,
Е-жевика в ладони нежна.

С-вежесть эту не делим на части.
Е-сть в мгновениях летних весна.
К-раски чистые с радугой схожи,
Р-азгляди в них минут благодать.
Е-жевичник пытается тоже
Т-айну наших сердец разгадать.


Стихотворение заняло первое место в конкурсе «Акростих» в группе «Позитив»
6.02,24г.