Веенье..

Николай Пивцайкин
Ветер дует дуновеньем
Легким веянием вокруг
Мир наполнен вневременьем
Святым Духом, придет вдруг

Легким веяньем Святого
Все заполнено во мне
Мозг и уши непростого
Человека на земле

Хорошо бы стать попроще
По простому в мире жить
Жить и есть как все послаще
Многого денег, не тужить

Но ведет меня тропинкой
Дух Святой к себе на верх
Носит в воздухе пылинкой
Что бы видел общий грех

Грех наш общий, одинаков
Для меня, для всех людей
Эгоистом в буераках
Жить и ползать, да позлей