27 01 2024 ЦНДЮ

лЮКЭЖЕБЮББ
 *80 кер хяонкмхкняэ 
б щрнр демэ опнхгнькн бекхйне янашрхе
рецн ярпюьмнцн бпелемх
ямърхе акнйюдш я цнпндю кемхмцпюдю
лхкхнмш онцхаьху нр цнкндю хункндю
нр ндмни лшякх врн оепефхкх щрхкчдх
ункнднй опнаецюр он яохме
   анфе тюьхярш врн фе бш мюрбнпхкх
яйнкэйн мюпндю б кемхмцпюде гюцсахкх
ялнрперэ аег якег ме бнгллнфмн
аедмши мюпнд ме б вюл ме  бхмнбмше кчдх
дсью гелепюер врн нмх хяошрюкх х врн оепефхкх
   х бнр б щрнр оюлърмши демэ
хдср он юкэке оеяйюпебяйнцн йкюдахью
рнр йрн бшфек б рни ярпюьмни бниме
я гекемни кемрнвэйни мю цпсдх
пндмше лхкше гю бяе гю бяе врн опхькняэ бюл хяошрюрэ 
    мхгйхи онйкнм бюл дн гелкх
  деяърйх опеддярюбхрекеи пюгмшу мюпнднб
  опхеуюкх б кемхмцпюд врнаш онврхрэ оюлърэ онцхаьху
  бнгкнфхрэ жберш
х бнр мюь кчахлши опхгхдемр осрхм
оеюйнпебяйне йкюдчхые оняерхк
ябнелс онцхаьелс апюрс мю лнцхкс асйер йпюямшу пнг бнгкюфхк 
онрнл оепед бяелх бшярсоюк
лхмсрни лнквюмхъ онцхаьху онврхкх
мхйнцн хг пндмшу мюл мнпнднб 
мхйнцн ме гюашкх
   гюоюд онялнрпх йюй лш бяе едхмш
х б цнпе хб пюднярх ме онаедхлш