В ожидании весны. Часть пятая

Ольга Денисевич Бабушкина
Яркий солнца свет
Вызвал глаз прищур.
В думах о весне
В днях зимы грущу.

Загорит ладонь,
Тронувшая снег.
С чувствами в ладу
В мыслях о весне.

Лучшее вблизи,
Ускоряю шаг.
Выхожу из зим,
На весну есть шанс.

Марта подожду,
Снег лужи нальёт.
Не храню вражду
К зимам. Не моё!

Талою водой
Промочу башмак.
Сделав грудью вдох,
Пробурчу:"Весна..."

Стихотворность дум
К широте ума.
Я к весне иду!
Пропусти, зима!