Сквозь метельную даль

Любовь Юркова 3
Облака-корабли
сквозь метельную даль
 Унесите
печаль мою - вьюгу.
В край,
где нежный миндаль
 утопает в садах,
И тоску, и любовь.
И разлуку.

А на окнах февраль
 в кружевах бахромы.
И метели
свирепо, по кругу....
Жаль,
 что мы не смогли ,
 Жаль,
что не сберегли 
 страсти дар  ,
Изумленье
  друг  другом.

( Буриме по строке)


7.02. Любава