Хочется всегда

Валерий Сохатый
                .             ХОЧЕТСЯ    ВСЕГДА

                Всё  время  что-то  происходит ,
                Такая  в  мире  уж  среда :
                То  деньги  в  доме  на  исходе ,
                То  в  кране  кончилась  вода .

                И ,  наконец ,  до  нас  доходит :
                Всему  в  судьбе  виной  п*зда .               
                Любовь  приходит  и  уходит ,
                А  секса  хочется  всегда .

                ноябрь 2023 г.

                *             *            *            *            *