Про быстротечный секс в купе

Шевандал
               
Раз парень с девушкой в вагон               
Заходят на вокзале.               
С купе хотели, был, чтоб он!               
Билеты в кассе взяли.

Четыре места. Два из них,
Те наверху заняли.
Два старика на остальных,
Внизу стелиться стали.

А парень с девушкою вдруг
Так секса захотели!
Как проводить с купе тех двух?
Раздеться те успели!

Шепнула девушка. Скажи!
Мне, будто, плохо стало!
С купе им выйти прикажи!
И в обморок упала!

Просить стал парень стариков,
Со строгостью во взоре.
Сказав. Я доктор Кулаков!
Постойте в коридоре!

Закрывши двери на замок,
Те сексом враз занялись.
А старики, минут с пяток,
По коридору шлялись.

Когда же секс закончен был,
То девушка сказала.
Ты про соседей не забыл?
На двери показала.

А то волнуются, небось!
Скажи им. Всё нормально!
Гондон сними, в сортире брось!
Оттрахал капитально!

Выходит парень из купе,
Забыв слова девицы.
А та лежать на канапе
Осталась в позе львицы.

Бормочет парень. Я укол
Ей сделал от хворобы!
Решивши взять их на прикол!
Потом смеяться чтобы!

Скрутило так её с боков!               
Стонала да ж от боли!               
Один сказал. Ты стариков               
Разыгрываешь, что ли?               

Другой промолвил. Извини!
Не дурни мы покуда!
Ширинку, доктор, застегни!
Твой шприц торчит оттуда!