Про плохую наследственность

Шевандал
               
Вова с папою идут раз мимо школы в выходной.         
Зоопарк недавно в город их вернулся!               
Там, по сути, от жирафы очумеешь от одной!               
Папа в сторону вдруг школы повернулся.

Говорит смущённо Вове. А скажи-ка мне, сынок.
Эту школу ты всё время посещаешь?
Я фактически не помню даже первый свой звонок!
Показать её мне только обещаешь!

Да! Ответил папе Вова, отведя в сторонку взгляд.
Школа школой! Ничего в ней нет такого!
Я ведь тоже в ней учился двадцать лет тому назад!
Говорит папаша. Я не вру! Ей бога!

Ну, теперь мне всё понятно! Низко голову клоня,
Молвит Вова. Это значит, как в приколе!
Что имел в виду директор! Идиотов, мол, как я!
Двадцать лет уж он не видел в нашей школе!