Ты! И ещё раз снова ты...

Ольга Гресс
Ты! И ещё раз снова — ты!
Пробуди мои мечты,
Где не в силах превозмочь,
Пламенеющая ночь.

Я! И ещё раз снова — я!
Вся, дыханье затая,
Обнажённого плеча
Догоревшая свеча.

Мы! И ещё раз снова — мы!
Силуэты полутьмы…
Под печальный перезвон,
Пронесётся луч в мой сон...