Гасторбайтеры - заклятые недруги России

Валерий Сохатый
ГАСТОРБАЙТЕРЫ  —  ЗАКЛЯТЫЕ   НЕДРУГИ   РОССИИ

         .            .              Более  12  млн.  трудовых  мигрантов  из  бывших
         .            .             "братских" советских республик,  которые  заполо-
         .            .              нили  Россию,  несут  ей  уже  в  самом  ближай-
         .            .              шем  будущем  серьёзные внутренние проблемы:
         .            .              криминальные,  социальные,  демографические.


              Галимые  грязные  дикие  орки ,*
              Дешёвая  рабская  грубая  сила .
              Людские  отбросы ,  огрызки  и  корки ,
              НесУщие  чумЫ  невЕжества  бацИллы .

              ноябрь 2023 г.

                +           +          +          +           +          +



* Орки – вымышленные существа, отражённые в фольклоре народов
Западной Европы  и  в современных произведениях жанра фэнтези.
В частности, в знаменитом романе "Властелин колец" английского
писателя  Дж.Р.Р.Толкиена,  орки  –  это  раса  уродливых,  жестоких,
агрессивных и диких примитивных монстров-мутантов (объединён-
ных в многотысячные племена и служащих силам зла).