Женщина прекрасна в своём многообразии

Юлия Сергеевна Шунина
Женщина прекрасна в своём многообразии
И так порой несчастна, боится, чтоб не сглазили...

Пытаясь удержать в руках своих то хрупкое,
Что сотворила в жизни мечтами и поступками.

Женщина прекрасна в своём многообразии
И чувствам так подвластна, боится, чтоб не лазили...

Не лезли в её Душу своими там упрёками
Она желает счастья, пусть хоть и недалёкого.

Женщина прекрасна и так порой несчастна
Лишь ей одной известно, чему она подвластна...