Про вечернюю перебранку

Шевандал
               
Ложится муж с женою спать,               
Накрывшись одеялом,               
На чуть примятую кровать,               
Пришёл домой с фингалом!

И, уже дремля, прокричал.
Да, ****ь тебя рожала!
Свет! Вдруг права качать начал!
Жена, что с ним лежала,

Бьёт мужа с силою по лбу!
Глаза тот открывает.
За что? Спросил. Вот как вьебу!
Ощерив рот, зевает.

Козёл! Вопит в ответ жена.
Я Галя, а не Света!
Ты стал подобием бревна!
Нашёл замену где-то?

Да, ты не Галя! Муж сказал.
Взглянув на бабу хмуро.
На люстру пальцем показал.
Гасить свет будешь, дура?