Северный

Алла Колмакова
1 Иду в толпе и вижу - это он!
И подбородок волевой, упрямый
Один среди  других мужчин,
Мой самый главный!

Толпа меня проносит мимо,
Но я кричу ему в лицо,
Остановись,кто ты,любимый?
Я, северный, - в ответ и все.
 

Северный мужчина не суров,
Не холоден, как лед арктический
Северный мужчина вот таков
Дорогой алмаз - кристаллический


Северный мужчина,северный,
Сильный и в себе уверенный!


2 В далекой арктике снега,
Ветра,равнины и сияние,
И позовет мужчина не всегда
Там на свидание


А я поеду я поеду
Не остановят даже холода,
И буду к твоему обеду,
Сюрпризом главным, вот дела