35

Сергей Проняев
Когда мне было 35, казалось это много.
Всё жизнь прошла - состарился!
На всех смотрел я строго.
Сейчас немножечко не так : смотрю и улыбаюсь.
Что в 35 жить хорошо, совсем не сомневаюсь.
Как много впереди всего!
Надежд, любви, желаний.
Наполнен возраст как весна прекрасных ожиданий.

 Мои года и время прожитое не как мне не дают покоя.
Хочу вернуться я опять туда где было 35....

  картинка из интернета