Aj Аура Зимы аромат

Водолазкина Марина Алексеевна
Ajmal « Aurum Winter» - «Аура Зимы», 2019
(фруктово-цветочный, унисекс)

Пикантность и терпкость. Роскошный меховой парфюм.
Магия ароматических превращений. Изящный гламур.
Свежий цветочно-фруктовый аккорд, согревается в объятьях амбры пряной.
Примиряя яркие контрасты, магия есть превращений рьяных.
Сначала цитрусовое звучание, окутанное фруктовой волной.
Центральные мотивы акцентов амбры, с томностью и теплотой.

Верхние ноты: цитрусы, мандарин, фруктовые ноты, яблоко;

Звучи мелодия. Игра. По цитрусовой ноте. По верхним - символа блага,
есть МАНДАРИН - богатство. Сочно.
Для долголетия и красоты. Сопровождение.
ЯБЛОКО, - целостность, что плод любви. Омоложение.
Ось мира, райский плодонос. В разрезе - пентаграмма. Вечность.
Знак знания. Символ благой, - изобилия, цветения. Сердечность.

Ноты сердца: цветочные ноты, гвоздика, роза, пион;

Совершенствование внешних эффектов, активация памяти, жизненных сил.
Аромат ГВОЗДИКИ, пряный. Насыщеный, терпкий эфир.
Катализатором любви - восходит РОЗА.
Благоуханием дружбы, сотворит - защиту и удачу. Просто.
ПИОН – нежный, сладкий и утонченный. Элегантность и красота – сочетание.
«ИМПЕРАТОРСКИЙ» цветок долголетия. Благополучия и возрождения. Напоминание.

Базовый шлейф: амбра, мускус, дубовый мох, янтарь.

Удача. АМБРА - вещество, запах-фиксатор.
Усилит стойкость. Возбудит. Афродизиак. Горюч и сладок.
Минуты звуков протекли легкою дымкой.
Слегка часы ещё прошли, как паутинкой.
И Шлейф-момент, сейчас уже. Приближен базой.
Уверенность, силу, любовь - МУСКУСом свяжет.
Здесь снова афродизиак, такое сочетание. Слияний вкусных аромат. Приятное познание.
ДУБОВЫЙ МОХ, словно в лесу, слышно, в звучании, - "ЭВЕРНИИ" - тепло внесёт, удачное послание.
ЯНТАРЬ, амбровый аромат. Роскошный древесный.
Возбуждающий, пылкий заряд. Благородством уютом известный.