Про то, куда чего нужно

Шевандал
               
В аптеку возле банка,               
Отдел, принявши целый,               
Пришла раз практикантка,               
Халат, надевши белый.

Впервые на работе.
С невинность во взгляде.
С утра в сплошной заботе!
Всё лишь клиентов ради!

В аптеке страсть народу!
Пробили десять склянки.
Заходит парень. Сходу
Спросил у практикантки,

Фуражку на бок сдвинув,               
Не оглянувшись даже,               
Нахально рот разинув.               
Гондоны есть в продаже?               

Девица враз смутилась.               
Краснеть мгновенно стала.               
В окошко наклонилась,               
И парню прошептала,               

На самой тихой ноте,
Отклячив попу с зада.
Чего ж вы так орёте?
На ушко это надо..!

Ответил тот. Подружка!
Я с головою дружен!
Зачем мне он на ушко?
На член гондон мне нужен!