Парниковые друзья

Илья Ботиев
О друзьях уж сказано не мало
Возвышенных и пафосных речей
Время паскудное сейчас настало
Где найти тех преданных друзей

Тех,кто за тебя в огонь и воду
Ради тебя даже пожертвует собой
Как нам понять зародыша природу
Что же движет энергетикой такой

Друзья такие у нас раньше были
В данный момент они перевелись
Кодекс чести потому,что позабыли
Из за женщин мужики тогда дрАлись

Мужчины парниковыми все стали
Боятся через рамки шаг ступить
Инициативу брать в руки перестали
Не то,что грудью кого то защитить