Мою любовь ты не тревожь...

Владимир Герун
Мою  любовь  ты  не  тревожь,
Не   тревожь,   не   тревожь.
И  вот  смотрю   я  в эту  ночь,
В  эту  ночь,   в   эту  ночь ...

А  ты  стоишь  перед  глазами
И  улыбаешся   ты    мне,
Мы  удалялись  всё  полями
И  ты   верхом  там   на   коне ...