Aj Освежающий Ветерок аромат

Водолазкина Марина Алексеевна
Ajmal «Hawaiian Breeze» - «Освежающий ветерок», "Гавайский бриз",  2017
(фруктовые)

Терпко-фруктовый аккорд. Тропическая свежесть.
Восточной благоухающей интерпретации, насыщенной водной неги.
Свежий ананас и чёрная смородина переливается сливаясь сладостью иланг-иланг и туберозы.
Морской волною освежается бездонной глубиной далеких островов с тепла морозов.
И отголосками цветов экзотики звучание.
Особый шарм и ласка грёз. Идет послание.

Верхние ноты: лимон, ананас, черная смородина;

Финансов магия. Успех. Удачно Счастье.
Гармонизация для всех, - ЛИМОН. Прекрасно.
Новые начинания, солнечной освежающей экзотики.
Чудодейственные свойства АНАНАСА, придают аромат чистой и звонкой свежести.
Притягательный и соблазнительный, прохладный с элегантным звучанием.
Яркая сладость и свежесть, с кислинкой и опознанием.
Сильный запах древнерусского черная СМОРОДИНА соблазн.
Женской мудрости и красоты создание. Роскошный и изысканный дар дан.
Шарм счастье. Свежий, стойкий, природы аромат.
Взрыв нот он просто сочный и пряный. Точный взгляд.

Ноты сердца: ландыш, роза, иланг-иланг, тубероза;

Ощущение легкости, свежести и тепла, цветочного водяного духа.
гармония ЛАНДЫШа превзошла,тонкими нежными нотами для слуха.
Прохладный и терпкий, уверенности предаст.
Заворожит спокойствием, и даст новый шанс.
Катализатором любви - восходит РОЗА.
Благоуханием дружбы, сотворит - защиту и удачу. Просто.
Шедевр, просто аромат и символ женственности вечной,
ИЛАНГ-ИЛАНГ -роскошен и богат всегда.
Поистине восторженный и терпкий.
КАНАНГИ дерево – «цветок цветов», известный.
И в сочетании они своем прелестны.
Белоснежный цветок с медовым ароматом ТУБЕРОЗА.
Магическая с чувством любви и страсти даже в морозы.
Пленительные ноты, романтический лад.
Воздействие чувствую. Мой парад.

Базовый шлейф: сандаловое дерево, пачули, амбра.

САНДАЛ – сакральный атрибут масел эфирных,
таинство роскоши духов. Стабилизатор мирный.
Древесный яркий аромат и стимулятор.
Самостоятельной нотой быть рад. Насыщен запах.
Мир и взаимопонимание, красками рисует, аромат благополучия,
Теплое уютное ПАЧУЛИ.
Восточная экзотика, мистической атмосферы.
Священное со страстью и любви прекрасной темы.
Удача. АМБРА - вещество, запах-фиксатор.
Усилит стойкость. Возбудит. Афродизиак. Горюч и сладок