Учат в школе

Наталья Гордеева 7
Что же в школе происходит
На онлайн нас всех уводит
Что же с школой?
Что же с школой?
Что же с школой?
Что нам делать?
Как нам быть?
Школу нам пора лечить
Заболела, заболела наша школа!

 В школу вам ребят нельзя
Ждёт Сберкласс, Якласс с утра
Виртуально-цифровые развлеченья
Можно тексты не писать,
Можно книги не читать
Учат в школе
Учат в школе
Учат в школе!

Двери школа закрывает
На собранье не пускает
И на зуме нас общаться приучает
Карантины назначает,
И каникулы продляет,
И онлайн активность детям повышает!

Фгосы новые внедряет
И тайком всё продвигает
Образованность на навык заменяет,
Методички только знает
Страну знаний разрушает
И форсайщикам чудесно помогает.

Что же в школе происходит
На онлайн нас всех уводит
Что же с школой?
Что же с школой?
Что же с школой?
Что нам делать?
Как нам быть?
Школы нам пора лечить
Заболели, заболели наши школы!