01. 02. 2024

Глушкова Анастасия Дмитриевна
Без громких фраз
И лишних слов,
Надежду светлую даруя,
Ты в жизнь мою вдохнул любовь,
С щепоткой пряной поцелуя.

И замелькали вдалеке
От счастья нежные зарницы:
Пришла весна, запели птицы,
Мой мир расцвёл сам по себе.

Вверяю мысли все судьбе,
Вверяю радость и печаль.
Далёким оказался путь,
Но мне ни капельки не жаль.

И так, казалось бы, взаправду
Я раньше будто не жила.
Вдруг ты пришёл - она явилась
И за собою позвала.

Скорей, до станции «Любовь»
Спешит наш поезд запоздалый:
Так стало радостно в душе
И вместе с тем - спокойней стало.

Волна уюта и тепла
У сердца на пересечении:
Ты подарил свою любовь,
А не простое увлечение.