В её глазах цунами...

Айс-Берг
... в её глазах пляшут бесстрастно
Цунами, ангелы с чертятками,
С жизненной искрой... неподвластной.
И с королевскими задатками.

... бермудского треугольника
Загадка вечности в её глазах,
Но вот с виду так всё простенько,
Будто Господом создана впотьмах.

... победы над ними просто нет.
Их понять можно, но только в любви
Боготворить, создать в ней рассвет,
С богатым душевным миром в крови.

9:02-9:58 09.12.2022

Стихи о глазах
https://ok.ru/music/playlist/15029916517