Другие

Алекс Крофт
Кто-то уснёт и утром проснётся.
Кто-то умрёт, он уже не вернётся..
Кто-то мечты свои обретёт,
А кто-то останется холодным как лёд.

И не найдётся тут место судьбе,
Для тех, кто не верил, что остался
На дне.
Им может быть странным казался тот факт,
Что в наказание, удел их - не Ад.

Но если бы кто-нибудь дал им надежду,
Что мир не погиб, он остался им верен.
Он всего лишь на дне, там где лёд и снега...
Он воскреснет из пепла, и не будет в нём зла.

Из обломков надежд и утраченных фраз,
Восстанет любовь, и покинет их страх.
И поверят "другие", что вновь ожила -
Вера в их сердце...
.. Та, что ушла.

Из забытых потерь, и ненужных обид.
Из былых обещаний, и утраченных сил..
Откроются двери, и падут ниц «другие»,
Люди, о ком тосковали, кого так любили.
И ясное солнце взойдёт утром ранним.
Мир улыбнётся, нам руку протянет..
И выпавший снег будет белым и чистым...