Прекрасное мгновенье

Сергей Леонидович Логинов
Ты самое прекрасное мгновенье,
Которое случается со мной,
Как ветра лёгкого к щеке прикосновенье,
Как нежное касание рукой.

Короткий взгляд. Обмолвленное слово
И сердца стук, до самого утра.
И ничего не хочется другого,
Вновь слушаю и слушаю тебя.

Звучат слова, и я уже скучаю,
И не могу наслушаться, поверь.
С улыбкой нежной по тебе вздыхаю.
А за окном февральская метель.

Ты самое счастливое мгновенье.
И пусть метелью кружат небеса.
Твои слова звучат благословеньем
Я улыбаюсь снова для тебя.
07.02.2024