Что скажут люди - звери тигры? А Корепанов

Александр Корепанов
Выигрыш крупный, недавно был , и неожиданно из рук моих  уплыл,

в момент не праведных решений, с ума сойти,что делать мне с  Судьбой, есть много разных средств и направлений,

колоколов я слышу перезвон, поют во храме хором,а  чем сейчас живёт и думает народ, что делать с человеком - вором?

что скажут люди ,звери нам ? слоны и  львы и тигры?  вот нужный ключ и в жизни разворот, Судьба открыла пасть!

что в нашей жизни Власть? В какие мы  с Судьбой играем игры, молюсь в церковной тишине , не дай душе моей Господь пропасть.


Александр Корепанов стих Дядин Виктор Даёт ей долговечность то.