Про идеального зятя

Шевандал
               
Возвращается отец               
Раз домой с работы,               
Взяв в буфете холодец,               
Коньяка и шпроты.

Дома дочь застал. При всей               
Склонности к читальне,               
Та с вибратором в своей               
Развлекалась спальне.               

Ты чего? Спросил отец,               
Удивлённо глядя,               
Позабыв про холодец.               
Что за ****ство? Надя?               

Дочь бормочет. Мужиков,               
Как найти нормальных?               
Пьют, гуляют! Сам таков!               
Нету идеальных!               

Вот зашла вчера в Сексшоп,               
И купила мужа!               
Не ругай меня ты! Стоп!               
Он ничем не хуже!               

Через пару, может, дней
Дочь в квартиру входит.
Кот плетётся вслед за ней.
Там отца находит.

Видит, что-то с ним не так!
Сняв в прихожей боты.
На столе стоит коньяк,
Холодец и шпроты.

За столом сидит отец.
С напряжённым взглядом,
Тыча вилкой в холодец.
И вибратор рядом.

Дочь орёт. Чё делал с ним?
Взяв отца за мочки.
Да, вот с зятем пил своим!
Тот ответил дочке.