Судьбы

Анатолий Шанин 2
Несёт свой крест,
Пол жизни человек.
В дали небес,
И новый этот век.

Мирское всё понятно уж давно,
Из правды остаётся лишь надежда.
Но веру потерял в людей ,в кино,
И скомканое время безмятежно!

Но пьедестал, вершину покарю,
Слепые не увидели удачу.
Иду себе, спокойно и вершу,
А как ещё, ловит свою удачу.

Она пришла, удача, за удачей,
Слепые пропустили ход конём.
Вершину мою пропустив задача;
Но поздно! К людям нужно не с кнутом.!

И время подошло, а как иначе?