Про папин живот

Шевандал
               
Сказал как-то Вовочка маме,               
С утра в кухне, кушая кашу.               
Болтая при этом ногами.               
Вы дверь закрывайте хоть вашу!

Я каждую ночь просыпаюсь
От шумной возни в вашей спальне!
Потом да ж заснуть не пытаюсь!
За книгу сажусь, как в читальне!

Сегодня я всё же решился!
Проснувшись, надел свои тапки.
К вам дверь приоткрыв, удивился!
Там прыгала, мам, ты на папке!

Бормочет мамаша. Ты знаешь!
У папы огромный животик!
Трамбую его! Понимаешь?
Чтоб стал он поменьше, мой котик!

Ни чё не получится, мама!               
В сердцах говорит мальчик Вова.               
Хотя для него это драма!               
Живот после вырастет снова!

Хоть это бывает и редко!
Лишь дверь за тобой закрывает,
Приходит в квартиру соседка,
И в спальне его надувает!