Так просто

Антонина Малышева
Всё в этом мире так неоднозначно,
А хочется покоя, простоты,
Невинных слов, поступков, жестов,
Душевной и телесной красоты.

Чтоб не держать в запасе камни,
Не брызгать ядом, суеты,
Не строить козни и преграды,
А просто наводить мосты.

Любить семью, друзей, природу,
Дружить с котами, есть пломбир,
Смеяться от души, а не сквозь зубы,
И радостно смотреть на этот дивный мир!..

      Февраль 2024