Души молодых ребят

Константин Конышев
Души молодых ребят
Улетели в небеса
Не вернуть уже назад
И забыть их нам нельзя

Жизни положив свои
На алтарь победы нашей
Навсегда они ушли
Став божественною стражей

Жаль, когда уходят люди
Век отмеренный прожив
Но ещё страшнее сути
Потерять нам молодых

Сколько их детей Отчизны
Добровольцами ушли
Сколько их солдат России
В землю русскую легли

Так давайте не забудем
Имена ребят погибших
Вспоминать их чаще будем
Смерть бесстрашьем победивших