Не говорю тебе, прощай!

Александр Мещеряков 2
Не говорю тебе,
прощай!
А говорю:
до cкорой встречи!
Кого-то встретив
невзначай,
Не зажигай
душою свечи.

Ты ждать
навеки не клянись!
В ночи
не вскакивай от стука.
Нас удивляет
многих жизнь,
А проверяет
лишь разлука!

А. Мещеряков.

3. 11. 2012 года.