Я и море

Елена Аленка Ключко
Люблю смотреть на воду, как на пламя.
Где душу сдавливает нежность и тепло.
И не понятно, что же между нами?
И почему притягивает море все-равно!
Мы с морем, как друзья -свободны.
И брызги волн - общение со мной.
Когда все хорошо, оно спокойно.
И шум и плеск обходят стороной.
Но если же прибой, то мы в раздоре.
И ветер гонит воды мощною волной.
Но если я и море - мы в неволе.
И кажется весь мир сомкнулся надо мной!
Но лёгкий штиль и между нами солнце!
Спокойно все и музыка в душе.
И снова мир со мной смеется!
И радости предела нет уже!
И пусть на век останемся друзьями.
И пусть на море будет штиль.
Как будто чудо и ток-шоу правит нами.
И нам завидует сам Коперфильд!