Хочешь давай помолчим

Илона Кутелия
Хочешь, давай помолчим.
И просто подержимся за руки.
Мы верны были чувствам своим.
После долгой разлуки без повода.

Еле слышным движением губ.
Я шепчу тебе что то невнятно.
Как терялась среди наших разлук.
И как время ушло безвозвратно.

И тебе не расскажет рука,
Сколько ею вытерты слезы.
Как часы превращались в века.
И как долгими были все ночи.

Ты держи, мою руку держи.
Время буд то предательски мало.
Ты скучал? Хоть немного скажи.
Чтоб все муки мои оправдало.

Я все что то тихо шепчу,
Чтоб время вновь не вспугнуть.
Ты держи, мою руку держи.
С тобой мне не страшно ни чуть.