Не бывает худа без добра

Стефка Модар
07.02.2024 г.

НЕ БЫВАЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА

Не бывает худа без добра
Поутру приходит всё ж заря
В этой жизни всё у всех не зря
Проживайте радостью горя.

Долго жить порою мы хотим 
Только срок отмерен свыше – Им
Принимайте Волю чтобы жить любя
Так положено— то есть – Судьба.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)