***

Андрей Серёгин
Сохраню твоё фото на память,
То, которое так полюбил,
Чтоб побыть с тобой рядом, родная,
Когда быть без тебя нету сил.
Мы с тобой снова встретимся взглядом
От судьбы не уйти никуда
И беседу начнём, слов не тратя,
Не нужны, тем кто любит, слова.
Дом притихнув, закроет все двери
И оставит нас только вдвоём
Также скрипнут случайно ступени,
Когда ты приходила в мой дом.
Точно шлейф от вечернего платья
За шагами потянется вновь
Аромат вперемешку со счастьем
Твоих нежных, чуть сладких духов.
Загорятся остывшие свечи,
Заиграет мелодия та,
Что покажется мне бесконечной,
Но не важно, пусть будет она.
Я в глазах твоих снова растаю
И едва прикоснувшись к губам
Вновь почувствую привкус помады
Той, что нравится мне целовать.
Вот уже и рассвет смотрит в окна
Гаснут свечи, стихают всё ноты,
Из руки выскользает рука,
Тает дымка духов навсегда,
Снова скрипнут случайно ступени,
За тобою закроются двери.