Подождём

Елена Летка -Енка
Жаркое лето побыло и сплыло,
Осень отплакала тихим дождём,
Вот и зима уже всё побелила,
Значит, мы вместе весну подождём.

Ну а весною с тобою, мой милый,
Путь мы продолжим по жизни вдвоём,
Если друг друга не очень любили,
Значит, мы вместе любовь подождём.

Годы промчались, теряются силы,
Только, как прежде, мы рядом идём,
Если любовь до сих пор не остыла,
Молодость нашу мы вместе вернем!

2023г.