Адресаты

Назаров Андрей Евгеньевич
У каждого написанного текста
неназванный всегда есть адресат.
И потому, пусть те меня простят
с кем я сейчас не рядом и не вместе.

Кому в моменты юности и детства
признания и сердце посвящал.
Я плохо разбирался в тех вещах,
ну а теперь… куда мне от них деться?

Простите все, чьи я увековечил
любимые когда-то имена
в своих стихах. Я верю, вы меня
когда-нибудь забудете. Вам легче.

Забудете... Ведь жизнь - она огромна!
Появятся другие женихи.
А мне мои останутся стихи
и мне их перечитывать. И помнить.