Кони мироздания

Александра Ко-Маё
Я верую, настанут времена,
И Коны Мироздания взбрыкнутся.
И Фениксом поднимется страна,
Чтоб в Свет единодушно обернуться,

Кольчугою на солнце воссиять,
Любовь и процветание возвысить.
Я верую, но сложно не вникать,
Когда Добро пытаются закрысить;

Когда тебе дорогу замели
Пустыми, но красивыми словами;
Когда ты рад быть деревцем земли,
Но корни жгут священными кострами,

Пока ты слаб, покуда не успел
Набраться сил у чистого Истока.
Я верую, хоть я почти сгорел,
Ведь с Верою гореть не одиноко.