Поздно...

Людмила Сойту
         Поздно...

 Ответить
На любовь твою
 И нежность твою
       Поздно...

 Вернуть мне эту
Осень в лето
       поздно..

 Заставить словом греть
Мне душу
       поздно...

Войти в мой дом и сад
Сегодня
       поздно...

Достать звезду с небес,
Как раньше,
        Поздно...

Мне полюбить уже,
Конечно,

     поздно...

Писать стихи мне тоже
  Поздно?!
       поздно?!


Но даже жить
        Без этого всего
Мне поздно...